Obstacles infranchissables

Verrouillé
Avatar de l’utilisateur
Noudwi
Messages : 1949
Inscription : 12 sept. 2007 17:25

Obstacles infranchissables

Message par Noudwi » 31 janv. 2011 17:19

Je retente une proposition : serait-il possible que lorsqu'on survole les cartes cela indique les obstacles infranchissables ?
Parce que bon, des fois c'est pas évident de savoir si tel buisson est là pour faire office de mur ou de cachette. ^^
Il ignorait que c'était impossible
Alors il l'a fait...

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Re: Obstacles infranchissables

Message par John Ch 'le borgne' R » 31 janv. 2011 19:51

tu as normalement le temps de déplacement (quand il est connu sur mon site) qui doit s'afficher
le temps de déplacement est remis sur les maps quand tu les construits via l'accès admin sur mon site

donc, si tu ne vois pas les temps, passe dans l'admin et refait une construction de la map

Avatar de l’utilisateur
Noudwi
Messages : 1949
Inscription : 12 sept. 2007 17:25

Re: Obstacles infranchissables

Message par Noudwi » 31 janv. 2011 20:45

Mais le temps ne me dis pas partout si je peux passer ou pas sur telle ou telle case, c'est le cas dans toutes les maps de type ville où toutes les cases affichent 1min, même les murs.
Dernière modification par Noudwi le 31 janv. 2011 20:50, modifié 1 fois.
Il ignorait que c'était impossible
Alors il l'a fait...

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Re: Obstacles infranchissables

Message par John Ch 'le borgne' R » 31 janv. 2011 20:50

ah oui... dans ce cas, je ne sais rien faire
je n'ai aucune information de ce type dans les pages du jeu, je ne peux me baser que sur le temps de déplacement affiché sur la map

les villes à 1min partout, c'est un mode spécial qu'on donne à la map sur l'admin de pirate

Avatar de l’utilisateur
Noudwi
Messages : 1949
Inscription : 12 sept. 2007 17:25

Re: Obstacles infranchissables

Message par Noudwi » 31 janv. 2011 20:51

Oki, bah tant pis. ^^
Il ignorait que c'était impossible
Alors il l'a fait...

Avatar de l’utilisateur
Edward
Messages : 35
Inscription : 24 nov. 2006 10:44
Localisation : Repaire Pirate

Re: Obstacles infranchissables

Message par Edward » 14 mars 2011 10:00

Le seul moyen sinon : Quand on clique sur une case infranchissable, nous avons un message dans la fenêtre d'info : "Obstacle Infranchissable"". Peut être est - ce possible de catcher ce message et récup la posi (x / y et la zone) courante du perso
_____

Hihi ! Donne moi des chocos !!
_____

Verrouillé