Rapports d'erreurs

Verrouillé
Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Rapports d'erreurs

Message par John Ch 'le borgne' R » 19 nov. 2006 18:26

je suis un bug, je suis un bug
quoi de plus naturel en somme ....

le bug 8)

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 24 nov. 2006 18:06

arf .. une modif pas controlée et plus de commentaire possible sur les photos pour les membres ...
je viens de le voir .. c'est corrigé ...
tout le monde va pouvoir commenter sur jade maintenant :heart:
Dernière modification par John Ch 'le borgne' R le 24 nov. 2006 18:47, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
athanael
Messages : 48
Inscription : 24 nov. 2006 11:32

Message par athanael » 24 nov. 2006 18:16

:wink: depuis le temps que j'en rêvais... :D

Avatar de l’utilisateur
Perle Blanche
Messages : 41
Inscription : 24 nov. 2006 18:27

Message par Perle Blanche » 26 nov. 2006 15:57

edit: je voulez signalez ce qui me semblé etre une erreur mais je crois que je viens de comprendre:

le classement "les 5 plus belles primes"
affiche les 5 personnes qui ont les plus grosses somme de contrats (encore actifs) cumulés.
c'est ça?

si oui, il m'a fallu 3 jours pour en arriver à cette conclusion...
donc soit c'est pas tres clair, soit c'est moi qui suis à coté de mes pompes... :?
Dernière modification par Perle Blanche le 26 nov. 2006 18:51, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 26 nov. 2006 18:29

*tend une nouvelle paire de bottes à Perle Blanche en souvenir* 8)

Avatar de l’utilisateur
Perle Blanche
Messages : 41
Inscription : 24 nov. 2006 18:27

Message par Perle Blanche » 26 nov. 2006 18:52

:roll: :wink:
un jour prochain je m'occuperai de toi... à ma manière...
:gib:

Avatar de l’utilisateur
sénior delandre
Messages : 19
Inscription : 26 nov. 2006 19:31
Localisation : hautes-alpes

Message par sénior delandre » 10 déc. 2006 19:51

bonsoir

je voudrai savoir ci quelqu'un pouvais m'aider ou me dire comment est ce que je pouvais indiquer ma position ou pas sur les cartes désolé de mon ignorance j'ai pas tros compris

Avatar de l’utilisateur
Barbe Noire
Messages : 12
Inscription : 18 nov. 2006 17:54

Message par Barbe Noire » 10 déc. 2006 21:39

Si tu as Firefox 2.0

Tu vas dans Outils > Modules complémentaires

Image

Tu cliques sur les Options

Image

Et ensuite tu choisis à ta guise.


Image

P.S : J'ai coché n'importe quoi pour l'exemple ^^

Avatar de l’utilisateur
sénior delandre
Messages : 19
Inscription : 26 nov. 2006 19:31
Localisation : hautes-alpes

Message par sénior delandre » 12 déc. 2006 20:54

ok merci s'ayer j'ai compris et j'arrive a donner ma position et celle de ceux qui sont autour de moi et ci je veux donner par exemple ce que vends un commerçan par exemple celui de la corniche comment je fais ??

ps:oui je sais niveau questions je suis blinder :D

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 12 déc. 2006 22:11

tu coches l'option dans les paramètres du xpi
et tu postes simplement ta vue quand tu vois un commercant ...
aussi simple que ca :wink:

Avatar de l’utilisateur
sénior delandre
Messages : 19
Inscription : 26 nov. 2006 19:31
Localisation : hautes-alpes

Message par sénior delandre » 13 déc. 2006 14:29

ok merci :)

Jimi
Messages : 7
Inscription : 23 nov. 2006 21:13

Message par Jimi » 16 déc. 2006 14:54

Désolé si le sujet a déjà été traité mais lorsque je veux voir une carte des "zones" de l'île le massage suivant apparaît "actualZone="1" et bien entendu sans la carte.
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 16 déc. 2006 15:05

l'affichage des zones directement depuis le menu 'les zones' fonctionne bien
hum ... je dirais donc que à première vue, tu devais sortir d'un autre lieu vers la carte générale ...
si c'est bien le cas, peux-tu me dire de quel lieu tu as essayé de sortir vers la carte générale ?

Jimi
Messages : 7
Inscription : 23 nov. 2006 21:13

Message par Jimi » 16 déc. 2006 18:18

Non depuis le menu "les zones" ou venant d'un lieu le résultat est ce message.

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 16 déc. 2006 19:40

sous IE, la gestion est différente de Fx, il attend d'avoir chargé la page complètement pour l'afficher, ce qui te donne l'impression que rien ne se passe

sous Fx, il charge et affiche au fur et à mesure, donc tu vois le tableau directement

si tu utilises IE .. patience :cry:

Jimi
Messages : 7
Inscription : 23 nov. 2006 21:13

Message par Jimi » 17 déc. 2006 12:46

Erf j'utilise bien firefox...

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 17 déc. 2006 14:19

tu sais me dire quel version ?
j'ai aucun prob avec la 2.0 ni avec une plus vieille version 1.5.0.8
essaie de vider ton cache juste pour voir

Jimi
Messages : 7
Inscription : 23 nov. 2006 21:13

Message par Jimi » 17 déc. 2006 15:03

C'est la version 2.0.
Et même après avoir vider le cache aucun changement :(

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 17 déc. 2006 18:48

d'après ce que tu as mis comme message ..
actualZone="1"
c'est un affichage d'une variable javascript comme si les balises du langage n'étaient pas interprétées ...
bizarre, car sans javascript, tu ne sais pas faire fonctionner les formulaires

je t'envoi mon msn, je suis essentiellement connecté le soir
on tente de régler ca en live si tu veux

Gigi
Messages : 3
Inscription : 24 nov. 2006 15:04

Message par Gigi » 18 déc. 2006 18:48

Bonjours

Je ne mi connait pas beaucoup en pc donc soyez pas trop méchant ^^
J'ai telecharger Firefox 2.0 pourtant je n'est pas dans ma barre d'outil "module complementaire" je comprend pas pourquoi.
J'ai un vieu pc j'espere que ce fichier ne va pas le faire ramer^^

J'aimerai que vous m'expliquer comment sa ce fait que je n'est pas émodule complementaire"

Vous pouvez aussi me dire a quoi sa saire de télécharger sa ?sa m'apporte quoi de plus dans le jeu ?

Merci d'avance =) ;)

Verrouillé