Rapports d'erreurs

Avatar de l’utilisateur
athanael
Messages : 48
Inscription : 24 nov. 2006 11:32

Message par athanael » 07 févr. 2007 14:44

Je n'ai plus acces au peit bouton pour valider les inscriptions françaises.. je le dis au cas ou ça ne serait pas normal. ... :?

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 07 févr. 2007 18:48

je m'en occupe ce soir, je dois customisé le menu pour spécialement pour ca

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 08 févr. 2007 11:33

voila, menu en ordre pour les responsables de nation
menu "autres" => "valider les nouveaux"

Avatar de l’utilisateur
athanael
Messages : 48
Inscription : 24 nov. 2006 11:32

Message par athanael » 08 févr. 2007 15:46

Merci John ça marche impeccable... merci aussi pour cette mise en valeur des guildes... je crois qu'il n'y a aucun doute sur la plus belle d'entres elles ! ! :D :D

Avatar de l’utilisateur
Perle Blanche
Messages : 41
Inscription : 24 nov. 2006 18:27

Message par Perle Blanche » 26 févr. 2007 11:21

juste pour dire : sur la liste des guildes y pas mal de doublon avec des pts d'interrogation.

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 26 févr. 2007 20:21

oui .. cela vient d'un problème de certains joueurs qui, je sais pas pourquoi, envoient des infos en codage de caractère utf-8 plutot que iso8859-1 (latin1)

ca fait que je ne sais pas détecter que la guilde exite déja ds la base et ca en crée donc une nouvelle, je vais essayer
1) soit de détecter l'encodage en utf-8 , plus belle solution
2) continuer comme je fais de temps en temps, virer les mauvaises moi-même

voila pour l'explication
vous pouvez voir ce problème aussi parfois dans les fichies perso
par exemple, slaughter m'a montré une réputation du style "redoutable et redout?"
au lieu de "redoutable et redouté"
cela vient aussi du même problème
par contre, pour ce type d'info, suffit généralement d'ouvrir la page de contact du perso en question et ca met le site à jour directement ...

voila ...
en espérant avoir été pas comme d'habitude ... c'est à dire pas clair et brouillon dans mes explications :roll:

Avatar de l’utilisateur
Don Ark'eyst
Messages : 667
Inscription : 23 nov. 2006 23:06
Localisation : Esperanza

Message par Don Ark'eyst » 27 mars 2007 18:16

Dans le générateur de Map. A chaque demande d'affichage de la page objet/zone/PNJ :

Code : Tout sélectionner

Warning: opendir(/home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pirates-caraibes/images/generateur/prive/1473/pnjPassif/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pirates-caraibes/generateurImages.php on line 24

Warning: opendir(/home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pirates-caraibes/images/generateur/prive/1473/decor/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pirates-caraibes/generateurImages.php on line 24

Warning: opendir(/home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pirates-caraibes/images/generateur/prive/1473/fond/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pirates-caraibes/generateurImages.php on line 24
Enfin bon 1 pour chaque page quoi :roll:

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 27 mars 2007 22:23

corrigé

merci

Avatar de l’utilisateur
sénior delandre
Messages : 19
Inscription : 26 nov. 2006 19:31
Localisation : hautes-alpes

Message par sénior delandre » 12 mai 2007 15:47


Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 12 mai 2007 16:45

voila c'est bon maintenant
apparemment un prob lors de la génération de la zone pour les espagnoles

Avatar de l’utilisateur
Don Quixote
Messages : 1
Inscription : 09 déc. 2006 18:35

Message par Don Quixote » 27 mai 2007 17:18

Quand j'ai voulu accéder a la zone du sud ouest , j'ai eu :

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 262389 bytes) in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pear/HTML/Table/Storage.php on line 674

et/ou :

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 2136829 bytes) in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pear/HTML/Table.php on line 585

Avatar de l’utilisateur
sealover
Messages : 60
Inscription : 20 nov. 2006 09:52

Message par sealover » 01 juin 2007 22:00

Suite à la mise en place du pack graphique, un petit bug a été repéré dans le xpi. Dès lors et vu l'absence de nos deux admins amoureux il ne faudrait plus uploader des vues en attendant que la situation soit corrigée (et qu'il recupère de l'internet)

Merci à tous :-)

Avatar de l’utilisateur
sealover
Messages : 60
Inscription : 20 nov. 2006 09:52

Message par sealover » 12 juin 2007 22:48

bon suite à la mise à jour de l'extension (passage a la 0.2.1), un petit bug a été remarqué lors de l'envoi automatique des images (cartographie de nouveaux donjons). Pour permettre aux valideurs de générer les nouveaux lieu, il faut aller dans les paramètres de l'extension -> "récupérer les infos de cartographie pour ma nation" -> le passer à "non" -> enregistrer -> le passer à "oui" -> enregistrer -> fermer et uploader les vue a nouveau...

Grace à cette petite manip de nombreux compatriotres feront de vous une icône :)

Avatar de l’utilisateur
Général Zapata
Messages : 654
Inscription : 29 nov. 2006 21:22
Localisation : Moi chuis d'Paname, 26 ans que j'tape le muscat sur les quais de Seine

Message par Général Zapata » 30 juil. 2007 22:20

De nouveau sur l'éditeur de map, lorsque j'essaye de modifier ou de refresh :

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 262242 bytes) in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pear/HTML/Table/Storage.php on line 674
=Satisfait ou Rembourré=

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 31 juil. 2007 00:24

ok ok
je me penche sur le prob qd je peux et je change le générateur pour travailler sur une zone de la map et pas toute la map en une fois

je ferai une zone de travail de 15x15 max bientot

Avatar de l’utilisateur
Gaart Hoofeln
Messages : 40
Inscription : 28 nov. 2006 00:31

Message par Gaart Hoofeln » 31 juil. 2007 14:31

John, t'es le plus fort :D

Avatar de l’utilisateur
sealover
Messages : 60
Inscription : 20 nov. 2006 09:52

Message par sealover » 09 août 2007 22:01

J'ai un message d'erreur en voulant générer la carte PL - Sainte Croix... juste celle la pas d'autres

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pear/HTML/Common.php on line 228

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 09 août 2007 23:18

corrigé

Avatar de l’utilisateur
Anne Providence
Messages : 62
Inscription : 10 janv. 2007 21:06

Message par Anne Providence » 12 août 2007 21:16

Sous Mozilla je ne peux plus changer d'onglet dans la fiche perso

Elle s'ouvre sur le premier onglet inventaire et équipement, mais je ne peux pas accéder aux autres : réputation, compétence, et équipement en vente.

Par contre je n'ai pas le problème sous IE

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 13 août 2007 19:12

tu as mozilla ou firefox ?
bizarre, ca devrait etre la meme chose pourtant pour les deux à ce niveau
j'ai regardé sous Fx et j'ai pas eu de prob

quelqu'un d'autre est dans le cas ?

Verrouillé