Rapports d'erreurs

Avatar de l’utilisateur
Ely
Messages : 11560
Inscription : 27 févr. 2007 22:03
Localisation : Liège
Contact :

Message par Ely » 30 déc. 2007 17:30

C'est encore la faute à Dudu je parie :p

Parait que mon doudou d'amour il a corrigé ça ;)
http://www.pirates-caraibes.com
Jeu de rôle en ligne entièrement gratuit (MMORPG)

Avatar de l’utilisateur
hoyt, dit raton
Messages : 3
Inscription : 26 avr. 2007 16:53

Message par hoyt, dit raton » 23 janv. 2008 12:35

J'ai eu ça sous ff avec la 0.2.8, en cliquant sur les cartes "des donjons" (il me semble)

Warning: require_once(DB/DataObject.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pirates-caraibes/inc/config.inc.php on line 232

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'DB/DataObject.php' (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pirates-caraibes/inc/config.inc.php on line 232

aucun problème en recliquant dessus après un retour.
hum...voilà voilà.

Nara
Messages : 4
Inscription : 11 juil. 2007 19:05

Message par Nara » 25 mars 2008 22:54

J'ai l'impression que je ne mets rien à jour aujourd'hui. Pas d'erreur, mais lorsque je visualise, rien n'apparait.

Avatar de l’utilisateur
Général Zapata
Messages : 654
Inscription : 29 nov. 2006 21:22
Localisation : Moi chuis d'Paname, 26 ans que j'tape le muscat sur les quais de Seine

Message par Général Zapata » 29 mars 2008 19:12

Pareil, ça fait quelques temps que le xpi ne fonctionne pas non plus pour les pirates...
=Satisfait ou Rembourré=

Avatar de l’utilisateur
Ely
Messages : 11560
Inscription : 27 févr. 2007 22:03
Localisation : Liège
Contact :

Message par Ely » 29 mars 2008 21:27

avec le changement de serveur des corrections on été apporté pour éviter les bugs le xpi a été coupé un moment

mais ça ne saurait tarder en espérant qu'il n'y aura pas trop de problèmes
http://www.pirates-caraibes.com
Jeu de rôle en ligne entièrement gratuit (MMORPG)

Avatar de l’utilisateur
Edward
Messages : 35
Inscription : 24 nov. 2006 10:44
Localisation : Repaire Pirate

Message par Edward » 04 nov. 2008 18:50

Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 46137346 bytes) in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/libertyisland/libs/pear/HTML/Table/Storage.php on line 772

quand je tente d'afficher l'étage du manoir des planteurs
_____

Hihi ! Donne moi des chocos !!
_____

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 04 nov. 2008 23:00

boh
j'ai vérifié la map pour les 5 nations
aucun soucis

soit en affichage directe
soit en passant par le rez, j'ai vu aucun prob
en plus, c'est une petite de map, y a du avoir un prob passagé

Avatar de l’utilisateur
Edward
Messages : 35
Inscription : 24 nov. 2006 10:44
Localisation : Repaire Pirate

Message par Edward » 11 nov. 2008 19:47

j'ai encore vérifié à l'instant. Toujours ce même soucis. Vraiment bizarre :?

Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 45088786 bytes) in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/libertyisland/libs/pear/HTML/Table/Storage.php on line 772
_____

Hihi ! Donne moi des chocos !!
_____

Avatar de l’utilisateur
sealover
Messages : 60
Inscription : 20 nov. 2006 09:52

Re: Rapports d'erreurs

Message par sealover » 14 janv. 2010 07:16

alors que je faisais une recherche sur le matériel "plume" par le matériel détecter lors des espionnages, j'ai eu tout une liste de personnes. Pour un de ces derniers, j'ai parcouru de long en large et j'ai vu qu'il avait une plume mais d'altrucmuche... et pas une simple plume... la recherche n'est pas key sensitive?

Avatar de l’utilisateur
Dr Lagardère
Messages : 5
Inscription : 18 oct. 2008 08:16

Re: Rapports d'erreurs

Message par Dr Lagardère » 14 févr. 2011 20:04

Lorsque j'affiche la liste des pnj petit level (1-10) et que je veux voir dans quel lieu on peut les trouver, quelque soit celui que je choisis, c'est toujours le menu déroulant du cochon tueur qui s'affiche (celui en haut à gauche). Suis-je le seul à qui ça arrive ??

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Re: Rapports d'erreurs

Message par John Ch 'le borgne' R » 15 févr. 2011 07:48

ah non tiens... t'es pas le seul
thx
hop, au debug...

Avatar de l’utilisateur
Dr Lagardère
Messages : 5
Inscription : 18 oct. 2008 08:16

Re: Rapports d'erreurs

Message par Dr Lagardère » 15 févr. 2011 20:15

Merci John, je me sens moins seul :D

Avatar de l’utilisateur
Noudwi
Messages : 1949
Inscription : 12 sept. 2007 17:25

Re: Rapports d'erreurs

Message par Noudwi » 01 sept. 2011 10:39

Depuis quelques temps j'ai un rendu bizarre au niveau des temps de déplacement sur les cartes du site du Borgne : les cases simples style herbe, forêt, mer ont bien le bon temps de déplacement affiché, mais pour les cases un peu mixtes style lisière de forêt, plage + mer, etc le temps de déplacement ne s'affiche plus, je n'ai droit qu'aux coordonnées.

Quelqu'un saurait me dire à quoi c'est dû ?
Il ignorait que c'était impossible
Alors il l'a fait...

Avatar de l’utilisateur
Noudwi
Messages : 1949
Inscription : 12 sept. 2007 17:25

Re: Rapports d'erreurs

Message par Noudwi » 29 sept. 2011 20:56

Up, il n'y a qu'à moi que ça le fait ?

En clair, chaque case nue je vois le temps de déplacement s'afficher, mais chaque case avec un décors dessus n'affiche que les coordonnées.
Il ignorait que c'était impossible
Alors il l'a fait...

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Re: Rapports d'erreurs

Message par John Ch 'le borgne' R » 05 oct. 2011 10:19

ok
je viens de corriger pour la prise en compte du temps, j'avais oublié de modifier le traitement sur mon site suite aux derniers changement du xpi

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Re: Rapports d'erreurs

Message par John Ch 'le borgne' R » 05 oct. 2011 17:43

ok en plus il y avait un soucis pour l'affichage, modif faites, ça marche sous Fx, Chrome, Safari et IE

Avatar de l’utilisateur
Noudwi
Messages : 1949
Inscription : 12 sept. 2007 17:25

Re: Rapports d'erreurs

Message par Noudwi » 05 oct. 2011 19:19

Haaaa, merci !
Il ignorait que c'était impossible
Alors il l'a fait...

Avatar de l’utilisateur
Ely
Messages : 11560
Inscription : 27 févr. 2007 22:03
Localisation : Liège
Contact :

Re: Rapports d'erreurs

Message par Ely » 05 oct. 2011 20:34

ça marche mieux avec une paire de seins :p
http://www.pirates-caraibes.com
Jeu de rôle en ligne entièrement gratuit (MMORPG)

Avatar de l’utilisateur
Noudwi
Messages : 1949
Inscription : 12 sept. 2007 17:25

Re: Rapports d'erreurs

Message par Noudwi » 05 oct. 2011 21:48

Suis surtout étonné d'être le seul à l'avoir remarqué du coup, vu les explications ça devait concerner pas mal de monde.
Il ignorait que c'était impossible
Alors il l'a fait...

Avatar de l’utilisateur
Ely
Messages : 11560
Inscription : 27 févr. 2007 22:03
Localisation : Liège
Contact :

Re: Rapports d'erreurs

Message par Ely » 05 oct. 2011 22:30

je pensais que les infos n'était pas dans le site
comme tu es de ceux qui génère je suppose que remarque plus facilement si les infos sont complète ou non...
http://www.pirates-caraibes.com
Jeu de rôle en ligne entièrement gratuit (MMORPG)

Verrouillé