Rapports d'erreurs

Locked
User avatar
June Seashell
Posts: 515
Joined: 25 Nov 2006 20:54

Post by June Seashell » 28 Nov 2006 11:12

John Ch 'le borgne' R wrote:bon .. pour le moment .. il faut installer le fichier suivant pour une nouvelle installation
http://www.johndegey.org/pirates-caraib ... -0_1_1.xpi
puis redémarrer ...
je viens de tester ca 2 fois et j'ai eu aucun prob
Ça a marché avec ça, merci ! :)

User avatar
Russell 'Black Hand'
Posts: 12
Joined: 20 Nov 2006 19:36
Location: Aux fourneaux

Post by Russell 'Black Hand' » 28 Nov 2006 11:12

En ce qui me concerne aussi, toutes les mises à jour se sont faites automatiquement (et ce depuis la 0.0.6).
Sur place ou à emporter. Service compris !

User avatar
Titus Pullo
Posts: 34
Joined: 21 Nov 2006 12:47
Location: Dans le lit de Chloé

Post by Titus Pullo » 28 Nov 2006 11:19

Fais gaffe il faut reconfigurer les préférences à chq mise à jour.
La puissance du ressort du grille-pain est proportionnelle à la taille de la cuisine.

User avatar
Russell 'Black Hand'
Posts: 12
Joined: 20 Nov 2006 19:36
Location: Aux fourneaux

Post by Russell 'Black Hand' » 28 Nov 2006 11:24

Je vérifie à chaque fois et j'ai pas de changements notables dans les options ... elles restent telles que je les ai configurées.
Sur place ou à emporter. Service compris !

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 28 Nov 2006 11:28

le mystère de l'informatique a encore frappé ...
même méthode d'enpactage ...
libertyisland.xpi foire
libertyisland-0_1_1.xpi marche ...

pas le temps de chercher en profondeur, jai changé les liens sur les 2 posts d'explications
aucun prob détecter à partir d'une ancienne version pour faire les mises à jour ...
strannnnnnge

User avatar
Edward
Posts: 35
Joined: 24 Nov 2006 10:44
Location: Repaire Pirate

Post by Edward » 02 May 2007 14:13

Juste un ptit conseil pour ceux qui pourraient avoir des probs pour télécharger le xpi.

Prenez un logiciel comme Stardownoader qui permet de télécharger plusieurs fichiers en meme temps. Faites copier/coller le lien du xpi dans ce logiciel afin de downloader.

Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le fichier téléchargé avec mozilla et hop, ça fonctionne :D
Last edited by Edward on 02 May 2007 14:15, edited 1 time in total.
_____

Hihi ! Donne moi des chocos !!
_____

User avatar
Edward
Posts: 35
Joined: 24 Nov 2006 10:44
Location: Repaire Pirate

Post by Edward » 02 May 2007 14:13

Voila ce qui arrive quand on confond le bouton "quote" et "edit" ^^
_____

Hihi ! Donne moi des chocos !!
_____

User avatar
sénior delandre
Posts: 19
Joined: 26 Nov 2006 19:31
Location: hautes-alpes

Post by sénior delandre » 12 May 2007 11:34

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 2107991 bytes) in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pear/HTML/Table.php on line 585

:o


En voulant affiché une carte !

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 12 May 2007 14:40

quelle carte ?


ps: pour les prob sur le site . poste le dans le bon forum ..celui du site, tu as aussi un post "rapport d'erreur" 8)

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 25 Jun 2007 21:51

bon apparemment, sealover n'a pas été le seul à avoir ce prob avec les dernières versions du xpi
ca a du commencer avec la vers 2.0 qd j'ai fait un changement au niveau de la présentation et des uploads de vue par nation

il faudrait aller dans vos options, décocher "partager ma vue", le recocher et enregistrer vos options

User avatar
Sir Cemloud
Posts: 37
Joined: 22 Nov 2006 11:57
Location: Perfide Albion - Exeter

Post by Sir Cemloud » 02 Jul 2007 14:44

desole pour etre un boulet mais j'arrive pas a reinstaller l'extension.

j'ai essaye le premier lien, celui qui est 2.0 je crois sans succes, j'avais une page blanche 'sans titre' en depit d'avoir accepter ton site pour les download ds 'exception'

qd j'ai cherché plus loin et ai trouvé l'autre lien 1.0 , j'ai eu une boite de download qui a été remplacée par un message d'erreur et depuis plus rien...

probleme de telechargement 228

une suggestion?
Sous l'influence d'une femme et des tresors

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 02 Jul 2007 16:49

va voir ici
http://www.johndegey.org/forum/viewtopic.php?t=24

y a les explications normalement, avec le lien pour la dernière version

http://www.johndegey.org/forum/viewtopic.php?t=7

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 23 Jul 2007 23:27

si vous obtenez une erreur en allant voir les options de l'extension v 0.2.4, c'est que la mise à jour a été faite alors que je testais un nouveau packaging.
pour résoudre le problème, il faut désintaller l''extension puis la réinstaller.

vous aurez ainsi la version contenant le bon package

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 28 Oct 2007 21:46

le modification de la page perso du jeu pour avoir les fonctionnalités du xpi ....
en moins bien évidemment ... ^^
vont entrainer un nv xpi bientot pour remédier à tout ca et revenir à la présentation tiptop que vous connaissez tous ...

argllll sétouffe :lol:

User avatar
June Seashell
Posts: 515
Joined: 25 Nov 2006 20:54

Post by June Seashell » 17 Dec 2007 00:34

Rien de grave, mais j'ai juste un Warning qui s'est affiché dans ma fenêtre d'info, à la place de "vue traitée", quand je me suis reposé 1h, sur le jeu.

User avatar
Gaart Hoofeln
Posts: 40
Joined: 28 Nov 2006 00:31

Post by Gaart Hoofeln » 19 Dec 2007 04:42

Ca m'est arrivé l'autre jour aussi quand j'ai poppé, mais il me semblait que c'était normal...

User avatar
Don Ark'eyst
Posts: 667
Joined: 23 Nov 2006 23:06
Location: Esperanza

Post by Don Ark'eyst » 20 Dec 2007 20:01

Sur un maj classique :
WARNING :
require_once(DB/DataObject.php) [function.require-once]: failed to

Patanock
Posts: 1
Joined: 25 Nov 2006 01:58

Post by Patanock » 27 Dec 2007 12:27

Je sais pas si ca a déjà été dit, mais l'extension ne fonctionne pas sur la v3 de firefox (beta 2).

edit : mea culpa, ca avait déjà été dit, me restait un thread à lire :p

Flora Grace Whitter-Serra
Posts: 1
Joined: 04 Jan 2008 10:51
Location: Ile de France

Post by Flora Grace Whitter-Serra » 27 May 2008 19:09

J'aimerais installer l'extension sur mon ordi, mais mon ordi, lui, ne veut pas. Bouh, le vilain.

Il me dit ça: "« Liberty Island » ne sera pas installé car celui-ci ne fournit pas de mises à jour sécurisées".

:roll:

edit: ah ben en lisant le post du dessus (aaah y avait 2 pages :p) je comprends mieux pourquoi. :)

User avatar
Luun
Posts: 5
Joined: 05 Nov 2007 21:10
Location: Sur les routes de Liberty

Post by Luun » 02 Sep 2008 09:05

Bonjour,

hier je crois j'ai eu une maj du xpi et je vois une ou deux modif.. chouette chouette me dis-je au premier abord.

Sauf que en fait, y'en a une qui ne semble pas vouloir fonctionner, ou alors je ne comprends pas bien au moins comment elle est sensé fonctionné.

Je parle du temps de déplacement, j'ai deux choses qui s'affichent:

d'une part: "upload tps déplacement pas pris en compte"
et d'autre part, sous mes stats:
BM Depl
Rodeur

(ce que je suppose être une liste de mes talents et bonus de déplacements donnés par mes objets)

Sauf que le fait que le "pas pris en compte" s'affiche tend à vouloir dire qu'une chose ou une autre ne fonctionne pas non?

Pis au final, l'intérêt de cette modif est où? de pouvoir calculer son temps de déplacement une fois sur les maps du port?

Merci de vos infos ;)
Gloire et Honneur

Locked