Rapports d'erreurs

Avatar de l’utilisateur
June Seashell
Messages : 515
Inscription : 25 nov. 2006 20:54

Message par June Seashell » 28 nov. 2006 11:12

John Ch 'le borgne' R a écrit :bon .. pour le moment .. il faut installer le fichier suivant pour une nouvelle installation
http://www.johndegey.org/pirates-caraib ... -0_1_1.xpi
puis redémarrer ...
je viens de tester ca 2 fois et j'ai eu aucun prob
Ça a marché avec ça, merci ! :)

Avatar de l’utilisateur
Russell 'Black Hand'
Messages : 12
Inscription : 20 nov. 2006 19:36
Localisation : Aux fourneaux

Message par Russell 'Black Hand' » 28 nov. 2006 11:12

En ce qui me concerne aussi, toutes les mises à jour se sont faites automatiquement (et ce depuis la 0.0.6).
Sur place ou à emporter. Service compris !

Avatar de l’utilisateur
Titus Pullo
Messages : 34
Inscription : 21 nov. 2006 12:47
Localisation : Dans le lit de Chloé

Message par Titus Pullo » 28 nov. 2006 11:19

Fais gaffe il faut reconfigurer les préférences à chq mise à jour.
La puissance du ressort du grille-pain est proportionnelle à la taille de la cuisine.

Avatar de l’utilisateur
Russell 'Black Hand'
Messages : 12
Inscription : 20 nov. 2006 19:36
Localisation : Aux fourneaux

Message par Russell 'Black Hand' » 28 nov. 2006 11:24

Je vérifie à chaque fois et j'ai pas de changements notables dans les options ... elles restent telles que je les ai configurées.
Sur place ou à emporter. Service compris !

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 28 nov. 2006 11:28

le mystère de l'informatique a encore frappé ...
même méthode d'enpactage ...
libertyisland.xpi foire
libertyisland-0_1_1.xpi marche ...

pas le temps de chercher en profondeur, jai changé les liens sur les 2 posts d'explications
aucun prob détecter à partir d'une ancienne version pour faire les mises à jour ...
strannnnnnge

Avatar de l’utilisateur
Edward
Messages : 35
Inscription : 24 nov. 2006 10:44
Localisation : Repaire Pirate

Message par Edward » 02 mai 2007 14:13

Juste un ptit conseil pour ceux qui pourraient avoir des probs pour télécharger le xpi.

Prenez un logiciel comme Stardownoader qui permet de télécharger plusieurs fichiers en meme temps. Faites copier/coller le lien du xpi dans ce logiciel afin de downloader.

Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le fichier téléchargé avec mozilla et hop, ça fonctionne :D
Dernière modification par Edward le 02 mai 2007 14:15, modifié 1 fois.
_____

Hihi ! Donne moi des chocos !!
_____

Avatar de l’utilisateur
Edward
Messages : 35
Inscription : 24 nov. 2006 10:44
Localisation : Repaire Pirate

Message par Edward » 02 mai 2007 14:13

Voila ce qui arrive quand on confond le bouton "quote" et "edit" ^^
_____

Hihi ! Donne moi des chocos !!
_____

Avatar de l’utilisateur
sénior delandre
Messages : 19
Inscription : 26 nov. 2006 19:31
Localisation : hautes-alpes

Message par sénior delandre » 12 mai 2007 11:34

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 2107991 bytes) in /home/www/168dbb357ae68d852c8188680b96e0be/web/pear/HTML/Table.php on line 585

:o


En voulant affiché une carte !

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 12 mai 2007 14:40

quelle carte ?


ps: pour les prob sur le site . poste le dans le bon forum ..celui du site, tu as aussi un post "rapport d'erreur" 8)

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 25 juin 2007 21:51

bon apparemment, sealover n'a pas été le seul à avoir ce prob avec les dernières versions du xpi
ca a du commencer avec la vers 2.0 qd j'ai fait un changement au niveau de la présentation et des uploads de vue par nation

il faudrait aller dans vos options, décocher "partager ma vue", le recocher et enregistrer vos options

Avatar de l’utilisateur
Sir Cemloud
Messages : 37
Inscription : 22 nov. 2006 11:57
Localisation : Perfide Albion - Exeter

Message par Sir Cemloud » 02 juil. 2007 14:44

desole pour etre un boulet mais j'arrive pas a reinstaller l'extension.

j'ai essaye le premier lien, celui qui est 2.0 je crois sans succes, j'avais une page blanche 'sans titre' en depit d'avoir accepter ton site pour les download ds 'exception'

qd j'ai cherché plus loin et ai trouvé l'autre lien 1.0 , j'ai eu une boite de download qui a été remplacée par un message d'erreur et depuis plus rien...

probleme de telechargement 228

une suggestion?
Sous l'influence d'une femme et des tresors

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 02 juil. 2007 16:49

va voir ici
http://www.johndegey.org/forum/viewtopic.php?t=24

y a les explications normalement, avec le lien pour la dernière version

http://www.johndegey.org/forum/viewtopic.php?t=7

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 23 juil. 2007 23:27

si vous obtenez une erreur en allant voir les options de l'extension v 0.2.4, c'est que la mise à jour a été faite alors que je testais un nouveau packaging.
pour résoudre le problème, il faut désintaller l''extension puis la réinstaller.

vous aurez ainsi la version contenant le bon package

Avatar de l’utilisateur
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Messages : 791
Inscription : 18 nov. 2006 10:54
Localisation : chambre d'ami de Titus Pullo
Contact :

Message par John Ch 'le borgne' R » 28 oct. 2007 21:46

le modification de la page perso du jeu pour avoir les fonctionnalités du xpi ....
en moins bien évidemment ... ^^
vont entrainer un nv xpi bientot pour remédier à tout ca et revenir à la présentation tiptop que vous connaissez tous ...

argllll sétouffe :lol:

Avatar de l’utilisateur
June Seashell
Messages : 515
Inscription : 25 nov. 2006 20:54

Message par June Seashell » 17 déc. 2007 00:34

Rien de grave, mais j'ai juste un Warning qui s'est affiché dans ma fenêtre d'info, à la place de "vue traitée", quand je me suis reposé 1h, sur le jeu.

Avatar de l’utilisateur
Gaart Hoofeln
Messages : 40
Inscription : 28 nov. 2006 00:31

Message par Gaart Hoofeln » 19 déc. 2007 04:42

Ca m'est arrivé l'autre jour aussi quand j'ai poppé, mais il me semblait que c'était normal...

Avatar de l’utilisateur
Don Ark'eyst
Messages : 667
Inscription : 23 nov. 2006 23:06
Localisation : Esperanza

Message par Don Ark'eyst » 20 déc. 2007 20:01

Sur un maj classique :
WARNING :
require_once(DB/DataObject.php) [function.require-once]: failed to

Patanock
Messages : 1
Inscription : 25 nov. 2006 01:58

Message par Patanock » 27 déc. 2007 12:27

Je sais pas si ca a déjà été dit, mais l'extension ne fonctionne pas sur la v3 de firefox (beta 2).

edit : mea culpa, ca avait déjà été dit, me restait un thread à lire :p

Flora Grace Whitter-Serra
Messages : 1
Inscription : 04 janv. 2008 10:51
Localisation : Ile de France

Message par Flora Grace Whitter-Serra » 27 mai 2008 19:09

J'aimerais installer l'extension sur mon ordi, mais mon ordi, lui, ne veut pas. Bouh, le vilain.

Il me dit ça: "« Liberty Island » ne sera pas installé car celui-ci ne fournit pas de mises à jour sécurisées".

:roll:

edit: ah ben en lisant le post du dessus (aaah y avait 2 pages :p) je comprends mieux pourquoi. :)

Avatar de l’utilisateur
Luun
Messages : 5
Inscription : 05 nov. 2007 21:10
Localisation : Sur les routes de Liberty

Message par Luun » 02 sept. 2008 09:05

Bonjour,

hier je crois j'ai eu une maj du xpi et je vois une ou deux modif.. chouette chouette me dis-je au premier abord.

Sauf que en fait, y'en a une qui ne semble pas vouloir fonctionner, ou alors je ne comprends pas bien au moins comment elle est sensé fonctionné.

Je parle du temps de déplacement, j'ai deux choses qui s'affichent:

d'une part: "upload tps déplacement pas pris en compte"
et d'autre part, sous mes stats:
BM Depl
Rodeur

(ce que je suppose être une liste de mes talents et bonus de déplacements donnés par mes objets)

Sauf que le fait que le "pas pris en compte" s'affiche tend à vouloir dire qu'une chose ou une autre ne fonctionne pas non?

Pis au final, l'intérêt de cette modif est où? de pouvoir calculer son temps de déplacement une fois sur les maps du port?

Merci de vos infos ;)
Gloire et Honneur

Verrouillé