Rapports d'erreurs

Locked
User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 10 Oct 2008 23:35

arf fait chier
slaughter a ce prob aussi, et si tu colles le lien ds ta barre d'adresse, tu vas l'avoir l'image pourtant,

User avatar
Edward
Posts: 35
Joined: 24 Nov 2006 10:44
Location: Repaire Pirate

Post by Edward » 11 Oct 2008 15:17

ouaip, je le vois en le c/c direct dans la barre d'adresse
_____

Hihi ! Donne moi des chocos !!
_____

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 12 Oct 2008 08:55

vous avez le pack graphique installé et configuré dans Firefox ?

User avatar
DanDark
Posts: 49
Joined: 04 May 2008 10:21
Location: Dans un arbre

Post by DanDark » 12 Oct 2008 13:55

même problème et tous est bien installer
edit: non jai pas le pack graphique
Last edited by DanDark on 13 Oct 2008 10:37, edited 1 time in total.
Celui qui se transforme en bête, se délivre de la douleur d'être un homme.

User avatar
Don Ark'eyst
Posts: 667
Joined: 23 Nov 2006 23:06
Location: Esperanza

Post by Don Ark'eyst » 12 Oct 2008 18:39

Pour ma part je n'ai plus le pack graphique, il faut que je le réinstalle dès que j'aurais un poil de temps..
Enfin dès que je suis sur que je ne vais pas changer de nouveau de distribution Linux :roll:

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 12 Oct 2008 19:13

hum j'ai pas testé sans la config de sécurité pour le pack graphique
je me demande si c'est pas ca le prob en fait, l'accès au fichier local injecté dans la page du jeu ...

User avatar
Nick
Posts: 288
Joined: 26 Nov 2006 01:46

Post by Nick » 17 Mar 2009 17:21

Il semblerait que le XPI ne fonctionne plus en ce moment.

Pas mal de joueurs ont témoigné du problème.

User avatar
Ely
Posts: 11560
Joined: 27 Feb 2007 22:03
Location: Liège
Contact:

Post by Ely » 17 Mar 2009 22:11

Ben c'est un peu parce que derf a fait des modifs aussi ^^
http://www.pirates-caraibes.com
Jeu de rôle en ligne entièrement gratuit (MMORPG)

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 17 Mar 2009 22:30

c'est uniquement qd un changement de zone est dans la map.
je dois faire des modifs suite aux modifs de derf.
je découvre tjrs en même temps que vous faut pas croire :d

User avatar
Edward
Posts: 35
Joined: 24 Nov 2006 10:44
Location: Repaire Pirate

Post by Edward » 27 Mar 2009 16:45

Quand on clique sur un changement de zone, ça nous pond une erreur.

Apparemment, le lien est foireux, il y a un nom de variable dedans au lieu de sa valeur :

Code: Select all

{$smarty.const.web_root}
_____

Hihi ! Donne moi des chocos !!
_____

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 28 Mar 2009 08:29

thx corrigé

User avatar
Dr Lagardère
Posts: 5
Joined: 18 Oct 2008 08:16

Re: Rapports d'erreurs

Post by Dr Lagardère » 16 Aug 2009 14:23

Hello,

je viens de faire la maj de Firefox à 3.5.2, et il m'indique que le xpi n'est plus compatible ? Que puis-je faire ?

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Re: Rapports d'erreurs

Post by John Ch 'le borgne' R » 22 Aug 2009 17:39

tu peux désinstaller, redémarrer fx puis le réinstaller (le lien est sur la page d'accueil de mon site)
j'ai pas encore eu le temps de voir pourquoi la maj de fx pose prob
une fois installé, tout fonctionne bien normalement

je check ça dès que j'ai fini ce que je fais sur le site pour le moment

User avatar
Dr Lagardère
Posts: 5
Joined: 18 Oct 2008 08:16

Re: Rapports d'erreurs

Post by Dr Lagardère » 23 Aug 2009 12:59

Merci, ça a marché impec !

User avatar
Sir Cemloud
Posts: 37
Joined: 22 Nov 2006 11:57
Location: Perfide Albion - Exeter

Re: Rapports d'erreurs

Post by Sir Cemloud » 11 Sep 2009 18:23

Merci ça a marché pour moi!

J'ai eu peur de regretter l'installation du 3.5
Sous l'influence d'une femme et des tresors

Melin
Posts: 2
Joined: 10 Jun 2009 18:23

Re: Rapports d'erreurs

Post by Melin » 28 Oct 2009 23:18

Il y a certaines personnes que je ne retrouve pas dans la recherche "Gestion de mes groupes" alors que je les trouves dans "Les pj" .

EDIT : je crois que je viens de piger, il ne doit pas posséder le module .^^

Je vous dit ça demain .

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Re: Rapports d'erreurs

Post by John Ch 'le borgne' R » 30 Oct 2009 08:42

Rapide explication :

Page des pj : tu retrouves tous les persos du jeu
Gestion des groupes : tu ne retrouves que les membres du site car tu ne peux partager tes infos avec quelqu'un qui n'est pas inscrit.

Demande leurs de venir s'inscrire et vous pourrez vous partager les rapports.
Note : chacun doit faire son propre groupe de partage. Ce n'est pas parce que tu mets quelqu'un dans ton groupe que tu as accès à ses rapports. Le principe simple : je donne accès aux autres à mes propres rapports, en aucun cas je ne me mets des accès aux rapports des autres.

++

Melin
Posts: 2
Joined: 10 Jun 2009 18:23

Re: Rapports d'erreurs

Post by Melin » 30 Oct 2009 21:00

Dans ma petite tête, je penses que tout les corsaires ont le module, sur le coup je ne comprenais pas .

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Re: Rapports d'erreurs

Post by John Ch 'le borgne' R » 01 Nov 2009 10:40

en fait le xpi n'implique pas forcement une inscription sur mon site... mais ça va souvent de paire ^^

Pour info, avant le site n'était ouvert qu'à partir du level 10, contrairement à maintenant où on a élargi au level 5.
Donc tu pouvais avoir des joueurs qui avaient le xpi mais qui n'étaient pas inscrit sur mon site.

en un mot, le xpi c'est bien, le site avec c'est mieux =D> [auto-pub]

User avatar
Sing
Posts: 2756
Joined: 24 Nov 2006 16:34

Re: Rapports d'erreurs

Post by Sing » 03 Nov 2009 19:43

ce n'est pas un rapport d'erreur, mais entre ralex et sing, le xpi a du mal:
ainsi dans es classements de tueurs d'espagnols , on trouve ralex 'avec son id) avec le nombre de kills de sing.
Ya moyen de faire un truc?

Locked