Rapports d'erreurs

Locked
User avatar
Don Ark'eyst
Posts: 667
Joined: 23 Nov 2006 23:06
Location: Esperanza

Post by Don Ark'eyst » 02 Sep 2008 12:03

J'ai aussi du mal avec ce truc ^^

Mais je n'ai meme pas l'affichage dans mes stats du moindre renseignement. En même temps cela doit être due au fait que j'utilise la fiche de perso de Derf, cela ne doit pas être compatible surement...

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 02 Sep 2008 16:23

une courte explication ici déjà ^^ ...

http://libertyisland.johndegey.org/


l'affichage de :
- BM Dep et Rodeur sans aucune valeur => tu n'as pas été ds ta fiche perso, onglet "compétences", je ne connais donc pas ton bonus/malus en déplacement, ni si tu as le talent rodeur => les temps de déplacement ne peuvent donc pas être recalculé => pas pris en compte

- BM Dep et Rodeur avec les valeurs affichées => tu as pas été ds ta fiche perso, onglet "compétences", je connais donc ton bonus/malus en déplacement et si tu as le talent rodeur => les temps de déplacement peuvent donc être recalculé => pris en compte pour chaque case de la map

utilité: affiché les temps de déplacement réel sur les maps

je dois encore faire cette affichage là
mais les temps sont déjà stockés ds la db


comme les valeurs du BM Dep et de Rodeur sont stockées dans les pages même du jeu par le xpi, tout raffraichissement de la page du jeu avec F5, les fait disparaitre

donc ...en mode combat où l'on fait souvent de F5, on se fait pas chier avec les temps de déplacement ^^
mais quand tu as le temps, t'es pas pressé, tu traverses l'île tranquille ou tu découvres un donjon ...là no prob, tu peux le faire

aucune obligation comme toujours

User avatar
Luun
Posts: 5
Joined: 05 Nov 2007 21:10
Location: Sur les routes de Liberty

Post by Luun » 02 Sep 2008 21:25

Euh j'avoue...je suis un peu perdu j'ai pas tout compris.

Pour que cela fonctionne il faut laisser le pop up ouvert sous l'onglet des compétences pour que le xpi le prenne en compte dans le jeu?

Désolé de te faire répéter, mille pardons!
Gloire et Honneur

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 02 Sep 2008 22:46

non, il suffit que tu ouvres la fiche perso, tu clics sur l'onglet "compétences"
une fois que tu as fait ca, le xpi a tout détecté et a marqué les valeurs sur la page du jeu pour te sache que c'est bon

tu peux ensuite fermer la fiche perso sans aucun problème

User avatar
Don Ark'eyst
Posts: 667
Joined: 23 Nov 2006 23:06
Location: Esperanza

Post by Don Ark'eyst » 03 Sep 2008 08:03

J'ai beau ouvrir ma fiche perso, rien il ne détecte rien..

User avatar
Luun
Posts: 5
Joined: 05 Nov 2007 21:10
Location: Sur les routes de Liberty

Post by Luun » 03 Sep 2008 08:34

Ah vi en effet.

Don:
ouvre le jeu, ouvre ta page de compétence, effectue un mouvement.
Normalement il devrait marquer à côté de BM un truc genre -2 et en face de Rôdeur si tu as "oui".

Tu ne devrais plus non plus voir le message d'erreur dans la zone de message.
Par contre ne fais pas F5^^ sinon faut recommencer.


Merci bien ô codeur :)

A noter: le fait de rentrer un message perso semble aussi compromettre cette fonction au même titre que le rafraîchissement.
Gloire et Honneur

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 03 Sep 2008 14:08

arf, j'ai pas testé pour le msg de prox

barbu
Posts: 1
Joined: 27 Nov 2006 12:48

Post by barbu » 09 Sep 2008 09:45

Hello ! Quelques remarques également sur ma MAJ…
- J’ai des insignes qui étaient en vente… maintenant que l’onglet distinction existe, je ne les vois plus dans l’onglet objet en vente et donc impossible de les retirer de la vente…
- Je suis en mode MAJ auto et pourtant le site du borgne n’est pas mis à jour lors de mes déplacements..
- Dans message d’infos (fenêtre interface de jeu), je ne vois plus les boutons soin sur soi même et champagne… ni les alertes sur les parias en vue.

Par rapport à ce qui est dit plus haut, le temps de déplacement fonctionne pour moi…
Barbu

User avatar
Ely
Posts: 11560
Joined: 27 Feb 2007 22:03
Location: Liège
Contact:

Post by Ely » 09 Sep 2008 10:07

Alors il faut déjà aller un peu sur le fofo pirate ^^

Derf est en train de faire plein de modif, les distinctions c'est lui.

Du coup le xpi est un peu en mode pause en attendant toutes les modifs.

Mais peut être va y a voir une version entre les deux en attendant ;)
http://www.pirates-caraibes.com
Jeu de rôle en ligne entièrement gratuit (MMORPG)

Nara
Posts: 4
Joined: 11 Jul 2007 19:05

Post by Nara » 10 Sep 2008 15:44

Barbu, j'ai eu le même souci ce matin, mais ça m'a demandé de charger la dernière version (alors que j'en avais chargé une il y a 1 semaine). Et ça fonctionne depuis.

Par contre, pourquoi je suis mise à jour comme un homme ? (enfin, ça a peut être toujours été comme ça)

Et, je crois qu'il y a un problème pour la mise à jour des pirates. J'ai croisé Derf ce matin. Quand on passe sur la case, on voit bien l'infobulle, mais on ne voit pas de gif d'un pirate sur la case :?

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 10 Sep 2008 17:07

va voir ds ta fiche perso, j'parie qu'il est marqué que tu es un homme ...
j'ai vu ca sur la fiche de la garce pirate

Nara
Posts: 4
Joined: 11 Jul 2007 19:05

Post by Nara » 10 Sep 2008 18:11

Non non, je suis bien une femme. J'ai eu peur un moment. Qu'une pirate se plante, ça se comprend, mais pas une espagnole ! (j'ai intérêt à ne pas me tromper maintenant :))

Mais c'est quand je fais moi même la mise à jour que j'apparais comme un homme. Quand les autres me mettent à jour, je n'en sais rien.

User avatar
DanDark
Posts: 49
Joined: 04 May 2008 10:21
Location: Dans un arbre

Post by DanDark » 10 Sep 2008 21:42

merci pour la mise a jour, le module me manquais, sinon pas de bléme de mon coter je suis toujours un homme oO

par contre les onglets equi en vente, equi pas en vente ects à pu :(
Celui qui se transforme en bête, se délivre de la douleur d'être un homme.

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 11 Sep 2008 01:30

nara, c'est corrigé

prob de rencontre avec un pnj corrigé aussi

Nara
Posts: 4
Joined: 11 Jul 2007 19:05

Post by Nara » 11 Sep 2008 08:23

Merci.

Et tant que j'y suis : il est prévu de remettre la page des couples ou pas ?

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 11 Sep 2008 11:47

oui ^^
mais j'ai tellement de boulot là ...

User avatar
Don Ark'eyst
Posts: 667
Joined: 23 Nov 2006 23:06
Location: Esperanza

Post by Don Ark'eyst » 11 Sep 2008 17:44

L'ideal pour la page des couples c'est que si elle est remise en fonction, il serait interessant qu'elle soit modifiable par certains.. (par exemple ceux qui donnent les accès..)

POur que cela reste crédible et mis au gout du jour régulierement..

User avatar
John Ch 'le borgne' R
Site Admin
Posts: 791
Joined: 18 Nov 2006 10:54
Location: chambre d'ami de Titus Pullo
Contact:

Post by John Ch 'le borgne' R » 12 Sep 2008 05:06

oui, je compte faire un truc plus dynamique ...

User avatar
Edward
Posts: 35
Joined: 24 Nov 2006 10:44
Location: Repaire Pirate

Post by Edward » 10 Oct 2008 18:58

Je viens d'install la dernière version en date (0.4.5). Cette version est censé (entre autres) modifier les boutons pour se soigner (bandage et champagne) en icone.

Le problème est que je ne vois pas les icones ^^

Pour infos, quand je fais "clic droit > Propriétés" voici le lien de l'image : "chrome://libertyisland/skin/champ.png"
_____

Hihi ! Donne moi des chocos !!
_____

User avatar
Don Ark'eyst
Posts: 667
Joined: 23 Nov 2006 23:06
Location: Esperanza

Post by Don Ark'eyst » 10 Oct 2008 22:57

Pareil aucune image.

Locked